• Главная
  • Наши услуги
  • Направления
  • Клиники
  • Заявка на лечение
  • Цены
  • Формальности
  • Отзывы
  • Облепиха при тромбозе


    какие из них наиболее полезны?

    Кровь обеспечивает нормальное функционирование организма. В зависимости от того, в каком состоянии находится кровь, многие процессы в организме протекают нормально или с нарушениями.

    Смена химического состава крови, повышение холестерина или сахара нарушают ее нормальное течение, и тогда возникают серьезные проблемы со здоровьем. Среди опасных проблем – повышенная консистенция (вязкость) крови.

    Исследования подтверждают, что вязкость крови можно регулировать с помощью питания. Одним из главных источников кроверазжижающих микроэлементов являются ягоды, о которых мы и поговорим в статье.

    Как питание влияет на вязкость крови?

    Изменение нормальной густоты крови (так называемая «густая» кровь) становится толчком для развития многих заболеваний или обостряет уже имеющиеся.

    Повышенная вязкость крови провоцирует застой крови в сосудах, проявляется сонливостью, хронической усталостью, человек начинает быстро утомляться, становится рассеянным, мучается тяжестью в ногах.

    Из-за «густой» медленно текущей крови ухудшается кровоснабжение головного мозга, повышается давление и увеличивается риск образования тромбов, развивается атеросклероз и варикоз.

    Вязкость крови может увеличиваться из-за недостатка воды, повреждения сосудов, присутствия паразитов в организме и, конечно, из-за неправильного питания. Некоторые продукты вызывают проблемы с перевариванием, мешают правильному усвоению белка. Другие опасны большим содержанием углеводов, сахаров, в том числе фруктозы. Недостаток витамина С, витаминов группы В и минералов также является причиной неполного переваривания пищи, что повышает вязкость крови.

    Чтобы кровь вернула оптимальную консистенцию, она должна содержать немало важных микроэлементов.

    1. Магний. При его дефиците наблюдается избыток образования тромбов.
    2. Калий. Обеспечивает нормальную работу сердца, мышц и нервной системы.
    3. Железо. Необходимо для профилактики тромбообразования, инсультов и инфарктов. Для ускорения всасывания железа идеально подходят кисло-сладкие ягоды.
    4. Витамин С. Нельзя переоценить его роль в укреплении сосудов и снижении риска образования тромбов. В то же время избыточное употребление продуктов с витамином С приводит к обратному эффекту.
    5. Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты. Обладают антитромбозным действием. Расширяют сосуды, снижают склеивание и активность тромбоцитов, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и повышают работоспособность мозга.
    6. Аминокислота таурин. Отличный разжижатель крови.
    7. Аргинин. Расширяет сосуды, снижает скорость свертываемости крови.
    8. Йод. Нужен для нормализации вязкости крови и профилактики атеросклероза.
    9. Салицилаты. Их задача – разжижать кровь, бороться с воспалениями, служить профилактикой инфарктов и инсультов.

    Многие минералы и витамины, а также салицилаты, нужные для разжижения крови, содержатся в ягодах.

    Избыточный вес может спровоцировать сгущение крови. В этом случае стараются снизить калорийность пищи за счет исключения простых углеводов, содержащихся в сахаре, любимых конфетах, кондитерских изделиях и других сладостях.

    Проблему густоты крови необходимо решать, а не пускать на самотек. Решается она переходом на диету для разжижения крови. Такая диета включает много дорогостоящих морепродуктов и исключает из регулярного питания простые углеводы и сахара.

    А питание, в котором отсутствуют сладости, может выдержать не каждый. Здесь на помощь и приходят доступные по цене ягоды, заменяющие вредные «вкусности». Их благотворное влияние на состояние крови заметили еще в древности. Сегодня ягоды являются вспомогательным кроверазжижающим средством, позволяющим снизить дозировки лекарств, а значит, сохранить здоровье печени и почек.

    10 самых полезных ягод

    В ягодах концентрация витаминов, макроэлементов и микроэлементов выше, чем во фруктах, и поэтому они сильнее воздействуют на состояние системы крови. Кроме витаминов, в ягодах содержатся изофлаваноиды – соединения, которые обладают антиоксидантными свойствами и способны защитить сосудистую стенку. Подробнее о пользе ягод для сосудов смотрите в отдельной статье.

    Содержат обычные ягоды и салицилаты, принимающие непосредственное участие в разжижении крови. Какие ягоды максимально полезны при излишней густоте крови?

    Выбирая ягоды, отдавайте предпочтение диким ягодам, произрастающим на богатой минералами почве. В них обычно содержится гораздо больше полезных веществ, чем в ягодках домашних.

    1. Калина

    В ягодах калины содержание витамина С на 70% больше, чем в цитрусовых, а также больше, чем в ягодах малины (в 2 раза).

    Благодаря этому калина разжижает кровь и считается наравне с черникой и шиповником одним из лучших кроветворных средств из дикорастущих растений. Она уменьшает количество холестерина в крови, активно разжижает кровь и понижает риск возникновения тромбов.

    Витамин Е в калине помогает предотвратить развитие атеросклероза сосудов. Есть в ней также и полезные для крови марганец, железо, фосфор и другие элементы. При этом цветы и кора калины могут останавливать внутренние и другие кровотечения и снимать воспалительные процессы.

    2. Клюква

    Клюква полезна тем, кто хочет снизить риск развития атеросклероза и укрепить сосуды. Она богата витаминами К, В, С, органическими кислотами и полисахаридами.

    При регулярном употреблении клюквенного морса, варенья или свежих ягод минимизируется риск возникновения кровяных сгустков. Низкая калорийность ягоды делает ее невероятно ценной для людей с избыточным весом.

    Подробнее о влиянии клюквы на густоту крови смотрите тут.

    3. Смородина

    Чтобы разжижить кровь, подойдет любая смородина: как красная, так и черная, хотя витаминный состав и принцип действия их разный.

    Черная борется с вязкостью благодаря большому количеству витамина С.

    Красная полезна из-за большого содержания оксикумарина. Оксикумарин облегчает движение крови по сосудам, уменьшает риск образования тромбов, облегчает работу сердца. Содержится в красной смородине и пектин. Он выводит холестерин и тяжелые металлы. А вот черная смородина может немного сгущать кровь, поэтому не стоит ею злоупотреблять.

    4. Брусника

    Для лечения различных заболеваний применяются плоды и листья этого кустарника, богатые витаминами и микроэлементами. Они нормализуют уровень инсулина в крови, понижает артериальное давление и способствует нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы в целом.

    Ангина, гельминты, пищеварительная система, и даже острота зрения – брусника влияет на все.

    5. Малина

    Малина полезна в любом виде. К примеру, листья малины богаты витаминами А, С, Д, К, кислотами и дубильными веществами, микро и макроэлементами, минералами, антиоксидантами, глюкозой и сахарами, сацилатом. И это далеко не полный список целебных ингредиентов.

    И в ягодах, и в листьях малины много противовоспалительного витамина С, а также флавоноидов, которые укрепляют и повышают эластичность стенок кровеносных сосудов. Также можно употреблять малиновое варенье.

    6. Рябина красная и черноплодная

    Рябина черноплодная (арония) содержит много витаминов группы Р и йода, которые прекрасно очищают организм.

    Множество витаминов и микроэлементов, в том числе йод, содержатся и в красной рябине. Поэтому она полезна при заболеваниях печени и сосудов, атеросклерозе, авитаминозе, маточных кровотечениях и многих других.

    7. Черника

    Чернику, оказывается, полезно ввести в рацион не только тем, кто имеет проблемы со зрением. Вкусные кисели и настои из сушеной черники полезны при малокровии и лейкозе, черника разрушает кровяные сгустки и препятствует образованию тромбов за счет содержания салицилатов.

    Ценится ягодка также за большое количество в ее составе антиоксидантов, углеводов, калия, кальция, фосфора, магния и других элементов. Черника прекрасно сохраняет свои целебные свойства и в замороженном виде. Подобными свойствами обладают и ежевика, кизил, вишня и другие ягоды.

    8. Облепиха

    Облепиха – одно из лучших природных лечебных средств.

    Стерины в облепиховом масле (из плодов и семян), например, оказывают мощный антисклеротический эффект, что проявляется в очищении кровеносных сосудов от атеросклеротических бляшек, профилактике ишемической болезни сердца, удалении избытка холестерина, восстановлении эластичности сосудов.

    Облепиховым же соком легко повысить уровень гемоглобина и эритроцитов, защитить мембраны и минимизировать болезненные процессы в клетках печени.

    9. Клубника

    Клубника немного уступает остальным ягодам по количеству полезных питательных веществ. Особенно их мало в выращенной искусственно или на обедненной почве ягоде.

    Тем не менее она также справляется с разжижением крови.

    10. Шиповник

    В ягоде шиповника – рекордное количество витамина С. Он является укрепляющим для сосудистой стенки и снижает ее проницаемость, очищает от атеросклеротических бляшек, тем самым предотвращая атеросклероз. Витамин Р укрепляет капилляры.

    Благодаря большому количеству флавоноидов в организме хорошо синтезируется коллаген, необходимый для формирования сосудистого русла. Для приготовления полезного отвара из шиповника следует брать сухие плоды, имеющиеся в любой аптеке.

    Разжижая кровь, не перестарайтесь! При сильно разжиженной крови чаще происходят внешние и внутренние кровотечения, а любая мелкая ранка становится серьезной проблемой.

    Интересное видео

    А сейчас предлагаем вам ознакомится с видео:

     

    Заключение

    «Густая» кровь – это серьезная угроза для здоровья человека. Она негативно влияет на все органы: ухудшает работу головного мозга, сердца, кровеносных сосудов и т.д. Поэтому проблема вязкости крови требует ответственного отношения. Здоровое питание и включение в рацион ягод быстро приведет кровь в норму, укрепит и оздоровит организм.

    Также, не следует забывать о пользе фруктов, овощей, трав и других органических продуктов, о которых мы поговорим в следующих статьях.

    Облепиха. Преимущества и информация

    Облепиха становится все более популярной благодаря своим впечатляющим целебным свойствам! Облепиха - колючий кустарник, который растет у рек и на песчаной почве вдоль атлантического побережья Европы и по всей Азии, где веками использовался в традиционных медицинских целях.



    Листья, цветы, плоды и масла из семян используются в лечебных целях.

    О предприятии

    Существует семь разновидностей облепихи, наиболее распространенными из которых являются Hippophae rhamnoides (облепиха обыкновенная) и Hippophae salicifolia (облепиха с ивовыми листьями). litangensis, Hippophae neurocarpa и Hippophae tibetana.

    Большинство плантаций облепихи в мире находится в Китае. Там кустарник, помимо целебных свойств, используется для сохранения почвы и воды. Плоды облепихи трудно собрать из-за колючей природы самих кустов. Собранные плоды довольно кислые, и их соки часто сочетаются с соками более сладких фруктов, таких как виноград или груша, чтобы сделать их более вкусными.



    Использует

    Понижает артериальное давление

    В натуральной медицине облепиха имеет множество применений и показаний.Листья и цветы используются при артрите, язвах желудочно-кишечного тракта, подагре, кожной сыпи и раздражениях. Чай из листьев содержит витамины и минералы, антиоксиданты, аминокислоты и жирные кислоты. Чай обычно используется для снижения артериального давления и холестерина в сыворотке крови, профилактики и лечения заболеваний кровеносных сосудов, а также для повышения иммунитета.

    Преимущества для сердечно-сосудистой системы

    Облепиха - дополнительный источник витаминов C, A и E, бета-каротина, минералов, аминокислот и жирных кислот.Одно недавнее исследование предполагает, что масло семян облепихи может быть эффективным для похудания. Китайские исследователи завершили исследование, показывающее, что экстракт масла облепихи может снизить уровень холестерина, уменьшить стенокардию и улучшить работу сердца у пациентов с сердечными заболеваниями. Исследования облепихи в отношении потери веса, сердечных заболеваний и уровня холестерина продолжаются и, судя по первоначальным результатам, кажутся многообещающими.

    Успокаивает кожу и улучшает зрение

    Ягоды облепихи используются для профилактики кожных инфекций, улучшения зрения и замедления процессов старения.Чай обычно наносят на солнечные ожоги, чтобы уменьшить отек и раздражение, способствуя заживлению.

    Дополнительное использование

    Масло семян или ягод используется при астме, стенокардии, гиперлипидемии (высокий уровень холестерина) в качестве антиоксиданта и отхаркивающего средства. Масло облепихи используется в традиционной медицине для замедления снижения умственной активности, связанного со старением, и для уменьшения побочных эффектов рака и лечения рака. Его можно использовать для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) человека, включая язвы, ГЭРБ, расстройство желудка, диспепсию и запоры.

    .

    полезных свойств облепихи | Советник по здоровью

    Некоторые из наиболее важных преимуществ облепихи для здоровья ягоды облепихи включают ее способность уменьшать воспаление, предотвращать определенные виды рака, успокаивать желудочно-кишечные проблемы, восстанавливать кожу, снижать кровяное давление, улучшать зрение, замедлять процесс старения и поддерживать иммунитет организма. система.

    Ягоды облепихи - важнейшая часть растений облепихи, принадлежащих к роду Hippophae.Наиболее часто используемый вид из семи представителей этого рода - это Hippophae rhamnoides, это листопадный кустарник, который встречается по всей Европе, Монголии и в некоторых частях Китая.

    В зависимости от того, где вы остаетесь в мире, вы можете понять название этого растения как морская ягода или песчаник, однако все они довольно похожи с точки зрения состава питательных веществ и физиологических свойств. Ветви жесткие и колючие, а листья длинные, тонкие, серебристого цвета. Однако ягоды облепихи маленькие, оранжевые и встречаются только на женских растениях.

    Эти ягоды на самом деле считаются суперфруктами из-за их поразительной концентрации питательных веществ, минералов, витаминов, антиоксидантов и органических кислот, включая флавоноиды, фенольные соединения, аминокислоты и каротиноиды. Этот разнообразный набор питательных веществ также сделал ягоды облепихи невероятно гибкими в лечении различных состояний здоровья и болезней.

    Из ягод можно извлечь экстракт, который можно использовать в лечении, ягоды можно употреблять в чистом виде или чай можно приготовить из листьев, которые также имеют несколько одинаковых питательных веществ.А теперь давайте лучше рассмотрим многочисленные преимущества ягод облепихи для здоровья.

    Польза для здоровья ягод облепихи

    Лечение рака

    Было обнаружено, что сок из ягод облепихи исключительно важен для уменьшения заболеваемости раком или замедления его распространения. Натуральные компоненты ягоды облепихи содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают нейтрализовать дополнительные радикалы, опасные побочные продукты клеточного метаболизма.

    Тем не менее, когда дело доходит до сока ягод крушины, его противораковые свойства вызывают остановку клеточного цикла, поэтому рак не может развиваться; однако он не вызывает апоптоз, как многие другие антиоксидантные вещества.

    Витамин C Boost

    Помимо повышения иммунной системы организма, которое обеспечивает сок ягод облепихи, как обсуждалось выше, этот эффективный фрукт также может способствовать улучшению здоровья вашей кожи, прочности ваших костей и долговечности ваших десен и зубов. .Витамин С является неотъемлемой частью выработки коллагена, который играет важную роль в росте и восстановлении всего тела.

    По этой причине высокая концентрация витамина С в ягодах облепихи делает их всесторонним бустером для тела, который помогает ускорить восстановление после травм и восстановление после травм (по Милости Аллаха).

    Здоровье зрения

    Каротиноиды - еще одно важное антиоксидантное соединение, которое содержится в ягодах облепихи, и это важное питательное вещество может защитить ваше зрение одним из основных способов.Каротиноиды способны замедлить развитие дегенерации желтого пятна и предотвратить развитие катаракты, а также улучшить ночное зрение.

    Здоровье сердца

    Было обнаружено, что масло ягод облепихи существенно повышает уровень холестерина, помогая снизить уровень холестерина ЛПНП и поддерживая баланс жиров даже в организме. Удалив плохой холестерин, вы уменьшите вероятность атеросклероза, остановки сердца и инсультов, поскольку в артериях и капиллярах будет меньше закупорок.По этой причине ваше кровяное давление также снижается, что снижает нагрузку на всю сердечно-сосудистую систему.

    Контроль диабета

    Хотя исследования по этой конкретной теме все еще являются относительно новыми, ягода облепихи отлично справляется с регулированием уровня глюкозы в крови, а это означает, что для людей, страдающих диабетом, включение этого вкусного фрукта в свой рацион - отличный вариант. Убирая пики и спады уровня глюкозы в крови, суп ягоды, такие как облепиха, могут помочь людям жить более типичной жизнью!

    Тираж

    Исследования также показали, что высокий уровень витамина С в ягодах облепихи может помочь увеличить усвоение железа организмом, тем самым гарантируя высокое и стабильное кровообращение, поскольку железо является ключевым компонентом красных кровяных телец.

    Здоровье желудка

    Если вы боретесь с расстройством желудка или желудком любого вида, сок ягод крушины может быстро облегчить дискомфорт и снять воспаление. Противовоспалительные свойства этой суперберрисы также помогают облегчить боль в суставах и мышечные боли.

    Процесс старения

    Последний плюс этой наполненной антиоксидантами ягоды - ее влияние на процессы старения. Для тех, кто хочет выглядеть моложе или избавиться от пигментных пятен и морщин, идеально подходят дополнительные нейтрализующие радикалы антиоксиданты в ягодах облепихи! Пить сок ягод облепихи, добавлять концентрированное масло в другие продукты.

    Облепиховое масло Nutrition

    Облепиха обнаружена в основном в Европе и Азии, наиболее распространенными видами являются Hippophae Rhamnoides. В этих типах содержится больше всего омега-7, однако их бывает труднее достать, чем омега-3, омега-6 и омега-9. На самом деле, масло ореха макадамии и холодноводная жирная рыба на сегодняшний день могут быть единственными другими источниками этого сверхжира.

    Тем не менее, этот жир, также называемый пальмитолеиновой кислотой, может быть полезен в борьбе с сердечными заболеваниями, а также в уменьшении проблем с диабетом 2 типа.Хотя необходимо провести дополнительные исследования, облепиховое масло может быть идеальным активным ингредиентом для восстановления. Список мощных преимуществ для здоровья продолжается, так как облепиховое масло содержит калий, соль, кальций, магний, железо и фосфор.

    Облепиховое масло получают из желто-оранжевых ягод, немного меньше черники. Есть два типа масла: масло семян, которое получают из семян, и масло фруктов, которое получают из мясистой мякоти. Фруктовое масло имеет темно-красный или красновато-оранжевый цвет и гуще, чем масло семян.Масло семян обычно желтого или бледно-оранжевого цвета, однако оба имеют мускусный запах.

    Hippophae Rhamnoides - это техническое название облепихи, также известной как облепиха, желтовник или морская ягода. В эту категорию входят семейство Elaeagnaceae или Oleaster, виды Hippophae L. и Hippophae rhamnoides L.

    Облепиху можно практически отнести к категории «чудо-масло», учитывая ее чрезвычайно богатый питательный профиль, который включает витамины A, B1, B2, C, D, E, K и P; каротиноиды; флавоноиды; аминокислоты; фенолы; фолиевая кислота; натуральные кислоты; и 20 минеральных составляющих, не говоря уже о его важном жировом составе.Возможно, это единственное растение в мире, которое содержит все 4 омега: омега-3, омега-6, омега-7 и омега-9. Это смешанный напиток для сильного восстановления.

    Советы по здоровью

    Облепиха на самом деле считается безопасной в использовании - однако, согласно дальнейшим исследованиям, лучше всегда помнить о приеме любого нового вещества. Любой, кто беременен, кормит грудью, принимает лекарства или борется с какими-либо заболеваниями, необходимо принять дополнительные профилактические меры и проконсультироваться с врачом перед использованием в рационе или на коже.Возможно, лучше полностью предотвратить.

    Учитывая, что облепиха снижает кровяное давление, она может вызвать слишком низкое кровяное давление для любого, кто в настоящее время имеет низкое кровяное давление. Поскольку это может вызвать дополнительное кровотечение во время операции, лучше прекратить использование примерно за две недели до любой запланированной операции.

    При кровотечении ягода облепихи может быть вредной, поскольку снижает свертываемость крови. Точно так же, если вы уже принимаете лекарства от артериального давления или страдаете гипотонией, этот супербург может быть не лучшим вариантом.Как всегда, вам следует поговорить с медицинским работником, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения в свой рацион с помощью новых мощных суперпродуктов.

    Удачи! Хороших выходных.

    .

    Eu Nop Сертифицированное органическое масло плодов облепихи

    Органические ягоды облепихи Organicway выращиваются в Тибете и Монголии, Китай. Органическое масло плодов облепихи извлекается путем сверхкритической экстракции CO2. Он отличается высокой чистотой, стабильным качеством и отсутствием загрязнения.

    Считается, что эти ягоды являются единственным источником витамина С, витамина Е, ненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот и бета-каротина. Таким образом, органическое масло плодов облепихи содержит более 190 питательных веществ, включая незаменимые жирные кислоты, такие как редкая пальмитолеиновая кислота (Омега 7), каротиноиды, флавоноиды, супероксиддисмутаза, токоферолы, фитостерины, витамины A, C, E, B 1, B 2, K, P и микроэлементы.

    Содержание до 80%, научные исследования показывают, что: ненасыщенная жирная кислота является незаменимым эмульгатором, она может растворяться в холестерине ЛПНП в крови до крошечных частиц, которые затем поглощаются организмом, тем самым предотвращая холестерин в крови стенка сосуда из-за атеросклероза, вызванного отложением, поэтому прием облепихового масла может предотвратить ишемическую болезнь сердца, вызванную атеросклерозом, стенокардией, ишемией миокарда, инфарктом миокарда, аритмией, церебральным тромбозом, инфарктом головного мозга и другими ишемическими и цереброваскулярными заболеваниями.

    .

    Масло семян облепихи / Порошок облепихи Цена

    Цена на масло семян облепихи / порошок облепихи

    Описание продукта


    Масло облепихи является природным сырьем для извлечения диоксида углерода . питание, масло для здоровья, масло облепихи, богатое олеиновой кислотой и содержанием линолевой кислоты до 85%.на понижение артериального давления, язвы, повышение иммунитета, а так же хороший профилактический эффект. должны транспортироваться в широком диапазоне лекарств, товаров для здоровья, питания, продуктов питания и других областях.

    Облепиховое масло содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, в основном олеиновой кислоты, линолевой кислоты, линоленовой кислоты, пальмитиновой кислоты и других ингредиентов. Научные исследования показывают, что с содержанием до 80% ненасыщенные жирные кислоты являются важным эмульгатором, они могут растворяться в холестерине ЛПНП в крови до крошечных частиц, которые затем поглощаются организмом, предотвращая тем самым холестерин в стенке кровеносных сосудов из-за артериосклероз, вызванный отложением, поэтому прием облепихового масла может предотвратить ишемическую болезнь сердца, вызванную атеросклерозом, стенокардией, ишемией миокарда, инфарктом миокарда, аритмией, церебральным тромбозом, инфарктом головного мозга и другими ишемическими сердечными и цереброваскулярными заболеваниями.

    Функция:

    Масло облепихи богато VE, каротином, каротиноидом, β-ситостерином и ненасыщенными жирными кислотами, которые могут способствовать метаболизму в организме, помочь в восстановлении поврежденных тканей, подавить прогрессирование воспаления подкожной клетчатки, усиливают противовоспалительное действие и значительно способствуют заживлению язв. Следовательно, облепиховое масло оказывает значительное влияние на клинические радиационные повреждения, ожоги, ожоги, пролежни и т. Д.

    COA:

    4

    Пункты

    Стандарт

    Результаты

    Свойство

    Коричнево-желтая или коричнево-красная прозрачная жидкость

    В соответствии со стандартом

    Вкус

    Вкус, присущий маслу облепихи

    Согласно стандарту

    Плотность (20 ° C)

    0.8900-0,9550

    0,9227

    Индикаторы преломления (20 ° C)

    1,4650-1,4800

    1,4791

    Кислотное значение (мг КОН / г) 900 (мг КОН / г) 900

    ≤40

    8,0

    Йодное число (г / 100 г)

    130-200

    146

    Значение омыления (мг КОН / г)

    184-210

    192

    Витмин Е (мг / 100 г)

    ≥150

    248

    Линолевая кислота (%)

    36.5

    Линоленовая кислота (%)

    ≥25

    27,8

    Олеиновая кислота (%)

    ≥15

    94 2,5

    900

    Пероксидное число (%)

    ≤0,4

    0,1

    Плесень (КОЕ / мл)

    ≤25

    <10

    Дрожжи (Дрожжи / мл)

    ≤25

    <10

    Схема закупок:

    Заводская выставка

    Комментарии
    Представляет собой крупнейший стационар урологической специализации в Европе. Среди основных направлений деятельности — раннее распознавание и лечение рака и других болезней почек, мочевого пузыря, предстательной железы; детская урология и многое дру...Читать дальше »
    Сложно найти человека, который не хотел бы иметь красивую и здоровую улыбку. За здоровьем зубов необходимо следить столь же тщательно, как и за другими жизненно важными органами. Прошли уже те времена, когда встречали по одежке – сейчас визитной карт...Читать дальше »
    Диагностические программы Check-up – это популярное направление современной профилактической медицины. Программы Check-up предназначены в первую очередь активно работающим людям, испытывающим постоянный дефицит времени. Check-up программы позволяют с...Читать дальше »